En el estudio de Cai Guo – Qiang mediante explosivos pinta pero sutil y oriental-lara fabian

En el estudio de Cai Guo – Qiang mediante explosivos "pinta" pero sutil y experto en explosivos Introducción: la pintura oriental de Cai Guo – Qiang, trabajó como diseñador de total apertura y clausura de los Juegos de Pekín de efectos visuales de la aceptación de su recientemente en Nueva York, recién después de la transformación el estudio.Ahora, esta construido en 1885, fue la casa de ladrillo rojo del viejo edificio de la escuela de enseñanza, en los Países Bajos y en manos de la Oficina de arquitectura OMA de Cai Guo – Qiang, mostró la nueva apariencia.La ciudad de Nueva York. Es un caso típico de cosas de colisión, una combinación de antiguas y modernas.(Fuente: interfaz de red), "la atención del público hay caries melodía maravillosa", y ver más contenido original.En la pintura de Cai Guo – Qiang Cai Guo – Qiang Cai Guo – Qiang Cai Guo – Qiang estudio hecho en estudio, antes de esta reforma, ha escrito en esta casa y Oficina de muchos años, pero esta vez, porque la demanda de desarrollo el estudio OMA, Cai contratado previamente como espacio de almacenamiento subterráneo de un edificio como espacio junto con la expectativa de la última cosecha, un conjunto de obras de arte, la creación de la Oficina de Administración el estudio de la síntesis, mostrar, en un salón de Negocios y funcional.En el estudio los dibujos después de Cai Guo – Qiang y comunicación, OMA que este estudio de arquitectura de estilo occidental en el renacimiento en el viejo estilo oriental debe tener más, así que por un lado, su posición de centro en todo el espacio a través de la construcción de un pequeño atrio y el atrio, en ambos lados de la ventana y la pared translúcida para aumentar la belleza de Glioma de enlaces internos y externos, de modo que el espacio de oficinas sin saberlo con un patio.El hermoso patio Jardín chino hermoso patio de la belleza, por otro lado, el espacio de diseño en OMA a Salón de té japonés de viento, y en China el asiento y algunos elementos de diseño, según el Feng Shui se ahora de acuerdo con la espalda contra la pared, el maestro y sentarse, mientras los invitados se sentó frente al maestro, puede disfrutar de el paisaje al otro lado del patio de paredes y ventanas translúcidas.En la casa, podemos apreciar el paisaje chino patio taller del otro lado de la pared y la ventana transparente de toda la ingeniería, sin embargo, de hecho, no es demasiado grande, porque la mayoría de los materiales componentes y principales edificios antiguos se mantienen: Puerta de hierro rojo más temprano aún es la entrada de Cai Guo – Qiang Studio; paredes de ladrillos y también todavía se conservan, en función de la estructura de apoyo; el viento las escaleras y todo tipo de Europa en el viejo lugar; incluso algunas puertas y la apertura de la ventana de posición no ha cambiado.OMA en base de estos elementos, junto con el metal, la decoración de la pared de vidrio translúcido que hacer y material coloidal, pasamanos de escaleras y partición, que todo el estudio todavía tiene sentido moderno no demasiado rota y el medio ambiente.El estudio aún no tiene el estudio moderno y el medio ambiente sigue siendo demasiado rota Studio moderno no demasiado rota y el medio ambiente sigue siendo un estudio moderno no tiene demasiado sentido rota y el medio ambiente aún no rota demasiado moderna y el medio ambiente, además, dos galerías interiores de trabajo todo el muro blanco grande, y todo El sistema de iluminación con un nivel profesional de galerías de arte.Y además oficinas de Cai Guo – Qiang, en el sótano, abrió su propio estudio de entrar antes de tiempo, él ha empezado a crear en el estudio.Estudio Estudio Estudio Estudio Estudio de la iluminación, todo es por la idea de una vez.Porque Cai Guo – Qiang espero tener más iluminación natural, y un agujero en la pared de la OMA en un momento y en una gran pared translúcida glial, y ahora incluso el sótano también puede obtener algo de luz natural.

擅长用炸药“作画”的蔡国强 工作室却含蓄又东方   导语:擅长用炸药作画,曾担任北京奥运会开闭幕式视觉特效总设计师的蔡国强不久前刚验收了其位于纽约、刚经过改造的工作室。现在,这个建造于1885年,曾是学校教学楼的红砖老房子,在荷兰建筑事务所 OMA 和蔡国强手里,展现出了全新的面貌。蔡国强的纽约工作室更是一个东西碰撞、古今结合的典型案例。(来源:界面网) 关注公众号“ 有腔有调”,查看更多精彩原创内容! 蔡国强作画 蔡国强工作室 蔡国强工作室   事实上,蔡国强在这次改造前,已经在这个房子里创作和办公多年,而这次,因为工作室的发展需求,蔡国强聘请 OMA 把原先作为仓储空间的地下一楼一并作为被改造空间,期望最后收获一个集行政办公、艺术创作、作品展示、商务会客等功能于一身的综合型工作室。 工作室图纸   在与蔡国强沟通后,OMA 知道这个在西式老建筑里重生的工作室应该具有更多的东方风情,于是它一方面通过在整个空间的中心位置建造一个中式小中庭,并在中庭两侧设置玻璃窗和半透明胶质墙以增加内外联系,从而让整个办公空间在不知不觉中染上了中式庭院的美。 中式庭院的美 中式庭院的美 中式庭院的美   另一面,OMA 把会客空间设计成了日式榻榻米风的茶室,而且按照中国主宾座位和一些风水元素布置了坐席——按照现在的布置,主人将背靠墙而坐,而客人在面对主人坐下时,可欣赏到半透明墙和窗户另一侧的中式庭院景致。 在屋中,可以欣赏到半透明墙和窗户另一侧的中式庭院景致 工作室   不过,整个改造的工程量其实不算太大,因为大多数老建筑的主要部件和材料都被保留了下来:最早的红色铁门依旧是蔡国强工作室的入口;内外的砖块墙也都保留了下来,仍然起到支撑结构的作用;欧风楼梯和各种管线都还是在老地方呆着;就连一些门洞和窗户的开口位置都没有变。。。。。。OMA在这些老元素的基础上,加上了金属、玻璃和半透明胶质材料所做的装饰性墙面、楼梯扶手和隔断,让整个工作室仍然具有不会与环境太违和的现代感。 工作室仍然具有不会与环境太违和的现代感 工作室仍然具有不会与环境太违和的现代感 工作室仍然具有不会与环境太违和的现代感 工作室仍然具有不会与环境太违和的现代感   此外,工作室内的两个画廊都采用大白墙的设计,并全部配有专业美术馆级别的采光系统。而蔡国强除办公室外,还在地下室开辟了自己的书房——搬进去没多久,他已经开始在书房里展开创作了。 书房 书房 书房 书房   对了,整个工作室的采光也是费了一番心思。因为蔡国强希望能有更多的自然采光,于是 OMA 一会儿在墙上凿洞,一会儿又大规模地铺开了半透明胶质墙,现在即使是地下室也能获得一些自然光照了。相关的主题文章: